Actualización en el diagnóstico y tratamiento precoz de la displasia de cadera - Fritzler, Lucas Alberto (2022)
Fil: Fritzler, Lucas Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.