Nuevas ruralidades solidarias en el periurbano norte santafesino. La Feria de Productoras de Monte Vera (2016-2020) - Cardozo, Lucas (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Se trata del Documento de Trabajo N° 1 de la Serie Nuevas Ruralidades del Programa de Economía Social y Solidaria de la Secretaría de Extensión y Cultura de la Universidad Nacional del Litoral.