Índice para la evaluación de áreas de uso recreacional asociadas a zonas costeras - Gervasio, Susana Graciela (2015)
Fil: Gervasio, Susana Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.