Análisis de heridas por arma blanca ingresadas en el Hospital Provincial del Centenario de la ciudad de Rosario en el período enero 2018-diciembre 2019 - Döhle, Erica Alejandra Estrella (2022)
Fil: Döhle, Erica Alejandra Estrella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.