Estudio de métodos avanzados para la determinación de insecticidas neonicotinoides. Aplicaciones a estudios de residualidad en colmenas de Apis mellifera L. y cultivos regionales - Michlig, Melina Paola (2022)
Fil: Michlig, Melina Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.