Técnicas empleadas en la propagación vegetativa de algarrobo blanco (Prosopis alba Grisebach) - Torrez, María de los Ángeles (2022)
Fil: Torrez, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.