Fenómenos de transferencia asociados a la protección y vehiculización de componentes activos en alimentos - Oroná, Jesica Daiana (2022)
Fil: Oroná, Jésica Daiana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.