Tramas tróficas acuáticas de la planicie aluvial del río Paraná Medio: los camarones palemónidos como modelo de estudio - Viozzi, María Florencia (2022)
Fil: Viozzi, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.