Fitosanitarios y su influencia en el desarrollo mamario masculino en la rata - Gomez, Ayelén Luciana (2022)
Fil: Gomez, Ayelén Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.