Producción de biomasas a partir de lactosuero contaminado con antibióticos para disminuir su impacto ambiental - Eluk, Dafna (2022)
Fil: Eluk, Dafna. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.