Desarrollo de sistemas termoestables de altas prestaciones y menor impacto ambiental basados en polibenzoxazinas híbridas - Forchetti Casarino, Agustín (2022)
Fil: Forchetti Casarino, Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.