Diseño de un sistema de control para una planta completa usando controladores fraccionales - Yapur, Sergio Federico (2022)
Fil: Yapur, Sergio Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.