Transição e mutação penal no Brasil - Figueira Leão Mendes, Paulo Ricardo (2022)
Fil: Figueira Leão Mendes, Paulo Ricardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.