Mecanismos no canónicos de regulación de la expresión génica mediados por ARNs pequeños en plantas - Gagliardi, Delfina (2022)
Fil: Gagliardi, Delfina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.