Sistema de Información para la gestión de compras en una empresa de distribución de energía eléctrica - Pintos, Lucio Andrés (2022)
Fil: Pintos, Lucio Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.