La pampa gringa - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2022)
Producida por Cinematográfica Popular. Movimiento: Carmen Papio y Dolly Pussi. Música: Virtú Maragno. Locución: Orestes Caviglia; recita poemas de José Pedroni y Carlos Carlino. Títulos: Carlos Panichelli. Laboratorista: Diego Bonacina. Técnico: Alberto Andreani (ACE). Técnico de sonido: Amado Romero. Con la colaboración del Instituto de Cinematografía de la Universidad Nacional del Litoral ylos pueblos de la Pampa Gringa 35 mm. blanco y negro; 10 minutos; 1964.