Vestigios - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2022)
Montaje de sonido: Juan Carlos Macías. Música: Harry Partch. Asesoramiento técnico musical: Alberto H. Colli y Miguel Angel de Orellana. Asesoramiento científico: María Teresa Carrara, Nélida Carrió, Amable L. Gacek. Locución: Jorge Conti. 16 mm. color. 9 minutos; 1970.