Implementación de índices de déficit hídrico para el monitoreo de sequías en El Salvador - Córdova Meléndez, Osmin Ernesto (2022)
Fil: Córdova Meléndez, Osmin. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.