Liderazgo pedagógico: agenda de políticas educativas y perspectivas de un grupo de Directores en Nivel Primario de la ciudad Santa Fe. Tensiones y desafíos del proceso de gestión - Orbe, Sandra Liliana (2022)
Fil: Orbe, Sandra Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.