Simulación computacional en sistemas de alta transferencia de calor con aplicación en tecnología nuclear - Godino, Darío Martín (2022)
Fil: Godino, Darío Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.