¿De qué hablamos cuando hablamos de salud intercultural? Un análisis sobre el desarrollo del enfoque intercultural en el CAPS "Moqoit Nqadenqa" en Tostado, Prov. Santa Fe (2017-2019) - Ghiberto, Nerina (2022)
Fil: Ghiberto, Nerina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.