Abordaje didáctico del error en la evaluación de los aprendizajes: un estudio de caso - Sosa Pereira, Ana Elizabet (2022)
Fil: Sosa Pereira, Ana Elizabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.