Aprendizaje, conocimiento y comprensión: análisis de experiencias educativas en Metodología de Investigación Social en el aula universitaria - Nicola, Mariné (2022)
Fil: Nicola, Mariné. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.