La epistemología en la formación de los profesores del área de ciencias naturales en la Provincia de Santa Fe desde la recuperación de la democracia - Pacífico, Andrea María (2022)
Fil: Pacífico, Andrea María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.