Estrategias de control químico para el manejo de las royas en trigo, en el centro de la provincia de Santa Fe - Magliano, María Florencia (2022)
Fil: Magliano, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.