Caracterización sistémica y endometrial del perfil inmunológico en bovinos durante el período de lactancia: relación con el estado metabólico/hormonal y el logro de la preñez inmediata posterior en los mismos - Peralta, María Belén (2022)
Fil: Peralta, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.