Integración docencia y extensión : otra forma de enseñar y aprender - Camilloni, Alicia R. (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Este libro habla de experiencias construidas en el espacio de una universidad pública argentina: la Universidad Nacional del Litoral. Como toda experiencia, es a la vez producto y proceso de circunstancias históricas y tramas culturales particulares encarnados por sujetos que los significaron desde su lugar de universitarios responsables de diseñar políticas que orienten la tarea de educar hoy, con estos sujetos, en este contexto, recuperando los itinerarios ya recorridos y desde allí animándose a sostener la mirada a futuro.