Estudio de la relacion entre capacidades de la Inteligencia Emocional en docentes universitarios y el desempeño academico de los estudiantes de ciencias experimentales, - Bocco, María Inés (2015)
Fil: Bocco, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.