Las prácticas técnico- profesionales en el campo socioeducativo en el marco de la política pública de la provincia de Santa Fe (2015-2020). El acompañamiento a las trayectorias en escuelas secundarias ante las demandas actuales - Gomitolo, Ana Josefina (2022)
Fil: Gomitolo, Ana Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.