Propuesta didáctica que promueve el sentido estadístico centrada en ideas estocásticas fundamentales - Bianchini, Cintia Andrea (2022)
Fil: Bianchini, Cintia Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.