Enseñanaza de la Literatura en el Primer Ciclo del Nivel Inicial. De tradiciones, saberes y prácticas docentes - Paniccia, Adriana Gabriela (2022)
Fil: Paniccia, Adriana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.