Integración docencia y extensión : otra forma de enseñar y aprender 3 - de Camilloni, Alicia R. W. (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Este libro forma parte de una serie de producciones correspondientes al área Incorporación Curricular de la Extensión como parte del Programa de Integración de Funciones de la Secretaría de Extensión y Cultura de la Universidad Nacional del Litoral (en adelante UNL).