Entorno Virtual - Universidad Nacional del Litoral como complemento de la enseñanza presencial: utilización por parte de los docentes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Negro, Emilse (2022)
Fil: Negro, Emilse. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.