Autoficción e inestabilidad genérica en la novelística de Rosa Montero (1993-2013) - Keba, María del Rosario (2022)
Fil: Keba, María del Rosario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.