Aguantar con el pecho lo que se dice con la boca. Violencia de broncas en relación con la construcción de masculinidad de jóvenes varones en Playa Norte, ciudad de Santa Fe - Brem, Gastón Manuel (2022)
Fil: Brem, Gastón Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.