El rol de la Auditoria Médica en la docencia e investigación hospitalaria - Soria, Gonzalo Federico (2022)
Fil: Soria, Gonzalo Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.