Desarrollo de un sensor inteligente para el monitoreo continuo de animales en pastoreo para ganadería de precisión - Martínez Rau, Luciano Sebastián (2022)
Fil: Martínez Rau, Luciano Sebástian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.