¿Qué hacer después de los 50 años? Los adultos y el mercado laboral en Santa Fe - Villalba, Lourdes Rocío (2022)
Fil: Villalba, Lourdes Rocío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.