Aprendizaje profundo aplicado al análisis de imágenes médicas - Larrazabal, Agostina Juliana (2022)
Fil: Larrazabal, Agostina Juliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.