Programación fetal en vacas lecheras: influencia del estrés calórico durante la gestación sobre la fertilidad de las hijas - Recce, Sebastián (2022)
Fil: Recce, Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.