Un análisis del Tríptico de la Imaginación desde las experiencias de sus participantes (ciudad de Santa Fe, 2011 - 2019) - Rossini, Gina (2022)
Fil: Rossini, Gina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.