¿Quién controla a los controladores? El control social de los Tribunales de Cuentas como derecho humano - Zapata, Valeria María José (2022)
Fil: Zapata, Valeria María José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.