Caracterización morfológica, fenológica y productiva de cinco nuevas variedades de Nogal (Juglans regia L.) obtenidas por la E.E.A. Catamarca INTA - Carabajal, Dante Edgardo (2022)
Fil: Carabajal, Dante Edgardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.