La construcción de ciudadanía como dispositivo de tutela del patrimonio cultural. Un desafío de los tres niveles de gobierno - Lucía, Adrián Alejandro (2022)
Fil: Lucía, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.