Síntesis de nanopartículas de plata. Desarrollo de soportes antimicrobianos - Mancini, Sonia Inés (2022)
Fil: Mancini, Sonia Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.