Activación de ideas previas sobre digestión en el ser humano, su abordaje didáctico - Vásquez, Luis Martín (2022)
Fil: Vásquez, Luis Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.