Inhibición de bacterias del género Leuconostoc a partir del uso de extractos vegetales naturales - Serra, Mónica Andrea (2022)
Fil: Serra, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.