Estudios Genético-Poblacionales de Salvator merianae (Reptilia, Teiidae) en Argentina. Aportes a la optimización de los programas de uso sustentable - Imhoff, Carolina Guadalupe (2022)
Fil: Imhoff, Carolina Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.