Electrocatalizadores anódicos soportados sobre carbón mesoporoso empleados en DEFC - Azcoaga Chort, María Florencia (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Azcoaga Chort, María Florencia. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.