Uso de las cáscaras de huevo como catalizadores de oxidación de contaminantes ambientales - Deharbe, Milagros (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Deharbe, Milagros. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.